ALIMENTACIÓN

  • Frutas.
  • Verduras y hortalizas.
  • Huevos.
  • Panadería.
  • Pastelería.
  • Legumbre a granel.
  • Otros…

ALIMENTOS FRESCOS

ALIMENTOS_FRESCOS

LÁCTEOS Y CHARCUTERÍA

lacteos y charcuteria
  • Leche.
  • Batidos y lactozumos.
  • Queso fresco.
  • Queso.
  • Membrillo
  • Mantequilla/margarina.
  • Fiambre.
  • Salchichas.
  • Morcilla.
  • Chorizo sarta.
  • Panceta.
  • Otros…
  • Pescado.
  • Carne.
  • Marisco.
  • Fritos variados (obrador artesanal).
  • Verduras.
  • Helados.
  • Postres.
  • Hielo.
  • Otros…

CONGELADOS Y HELADOS

congelado y helados

DESAYUNOS Y MERIENDAS

golosinas
  • Café e infusiones.
  • Cacao en polvo.
  • Crema de cacao.
  • Pan de molde y tostado.
  • Bollería.
  • Miel y mermelada.
  • Azucar y edulcoarntes.
  • Chocolates y bombones.
  • Caramelos, chicles, golosinas.
  • Otros…
  • Aceite, vinagre y sal.
  • Harina, pan rallado, pastillas caldo.
  • Conservas vegetales.
  • Legumbres, arroz, pasta.
  • Salsas y especias.
  • Aceitunas y encurtidos.
  • Frutos secos.
  • Patatas fritas y snacks.
  • Otros…

CONSERVAS Y COCINA

conservas y cocina

BEBIDAS

bebidas
  • Agua.
  • Refrescos.
  • Cervezas.
  • Zumos y néctares.
  • Vino.
  • Vermú.
  • Azucar y edulcoarntes.
  • Licores.
  • Otros…